PEMERINTAH DESA KUNIR SALURKAN BLT-DD BULAN JULI-SEPTEMBER TAHUN 2022

• Sep 20, 2022
  • Ilham Shohih

Selasa, 20 September 2022 Pemerintah Desa Kunir Kecamatan Dempet Kabupaten Demak Melaksanakan kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan Juli-September, Kegiatan dilaksanakan di Balaidesa Desa kunir.

Penyaluran BLT-DD Bulan Juli-September (tiga bulan) di salurkan secara cash ke-Keluarga penerima Manfaat(KPM) dan setiap KPM masing - masing menerima bantuan sebesar 900.000.Acara dibuka oleh Plh. Kepala Desa Kunir (Azwar Anas), beliau menyampaikan pesan kepada semua Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT-DD agar menggunakan bantuan ini semaksimal mungkin untuk memenuhi kebutuhan pokok.

Pada penyaluran kali ini juga di hadiri oleh PLD Desa Kunir dan BPD Desa Kunir. Dan kegiatan berjalan dengan tertib dan lancar.