PEMBENTUKAN TIM SATGAS PPKM TAHUN 2022 DESA KUNIR

Tim Satgas PPKM Berskala Mikro Desa Kunir Tahun 2022 oleh Ketua Tim Satgas Covid Desa yakni Kepala Desa Kunir.

PPKM Mikro adalah kependekan dari Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat berbasis mikro.

Semoga dengan adanya PPKM Berskala Mikro dapat memutus rantai penyebaran Covid 19 khususnya di Desa Kunir.

Tim dari PPKM ini terbagi di masing masing wilayah RT RW Se Desa Kunir.

Tugas dari Tim ini adalah melakukan Pencegahan, Penanganan , Pembinaan. Mereka setiap hari akan melaporkan hasil data terkait Perkembangan Covid di masing masing wilayah kepada Kepala Dusun untuk selanjutnya melaporkan kepada Tim Satgas Covid Desa Kunir yang berada di Posko PPKM Desa Kunir.

Adapun Posko berada di Masing masing RT Se Desa Kunir, sedangkan Posko utama PPKM berada di Gedung serba Guna, selain itu kami juga menyediakan Rumah Isolasi Mandiri Desa Kunir di Gedung Serba Guna.

SK SATGAS 2022 DS.KUNIR

Salam sehat