Penetapan Dan Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Kunir Serta Deklarasi Damai Pilkades 2022

• Aug 30, 2022
  • Ilham Shohih

Sesuai jadwal tahapan Pilkades yang memasuki tahapan pengundian nomor urut Calon Kepala Desa, pada hari Senin tanggal 29 agustus 2022, pukul 09.00 WIB s.d. selesai Bertempat di balaidesa Kunir, telah dilaksanakan Tahapan Pilkades yaitu pengundian nomor urut Calon Kepala Desa Kunir serta deklarasi damai.

Rangkaian acara terdiri dari pembukaan yang diawali dengan registrasi peserta sesuai undangan, menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan sambutan dari Ketua Panitia Pilkades tingkat Desa, Plh. Kepala Desa, dan Camat Dempet. Dilanjutkan dengan pengundian nomor urut Calon Kepala Desa Dilanjutkan penyampaian visi dan misi oleh masing-masing calon.

Hasil pengundian nomor urut Calon Kades Kunir, No. Urut 1 : MARGIONO dan No. Urut 2 : M. RAMLI